防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


汽修工具中少不了扭力扳手

瀏覽:    發佈時間:2014-10-28 16:05:39 Share |

汽車已經是這個時代最常見、最多人使用的交通工具了。現在很多人在日常生活中都能夠進行簡單的汽車修理了,所以在很多人的家裡都會有一些汽修工具,而在諸多的汽修工具中比較重要的就是扭力扳手了。 

扭力扳手是汽修行業中的必要工具之一,扭力扳手用來緊固汽車螺栓的時候既可以初緊也可以終緊,不過在使用之前記住先調節好扭矩。而扭力扳手的特點就是操作方便而且省時省力,更重要的是可以根據不同的汽車螺栓進行扭矩調節。是一種非常靈活多用的工具。目前臺灣比較多人使用的就是數顯扭力扳手了,這種扭力扳手可以更加精準的使用。如儀誠貿易的數顯扭力扳手,扳片是可以調節旋轉的;還有一個LED顯示儀標版;是使用7號電池維持LED顯示儀的運作。 

台北的陳先生就是一個車主,擁有一架越野車的陳先生是一個熱衷于汽車旅行的人。陳先生回憶告訴小編,在2013年的時候開車到台南的一個樹林裡面探險,當時車子出了問題,很多汽修零件都是要扭力扳手才能夠修理的,而陳先生就是因為沒有攜帶扭力扳手,所以不能夠在現場修理汽車。最後被困在樹林裡一整晚,最後等到求援的時候已經是第二天的早上了。經過這件事,陳先生每次開車出行都必定會在帶上各種汽修工具,而扭力扳手就是這些汽修工具中一定要有的,而且陳先生更加是購買了幾個種類的扭力扳手,說是以防不時之需。 

其實扭力扳手的作用不僅僅是在汽修上的,在生活中很多機械修理都會使用到扭力扳手。比如說一些家庭電器和一些電子產品也可能會使用到扭力扳手,所以在生活中大家購買一個扭力扳手還是很有用的。 

如今網路發達,不管是在大陸還是在台灣都能夠在網路上購買到質量好的扭力扳手。不過大家在購買之前一定要選擇優秀的商家購買才行,比如在台灣就有很多人就是在產品質量比較放心的儀誠貿易公司中購買了