防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


用扭力扳手測試儀來檢測是否安全

瀏覽:    發佈時間:2014-11-21 12:36:33 Share |

 社會上使用到扭力扳手的地方有很多,比如說汽修行業或者是各種機械設備行業都是會使用到這種工具的。據儀誠貿易負責人介紹,現在市面上有一些質量不合格的扭力扳手,大家最好購買大品牌的產品。其實要測試扭力扳手是否合格是有方法的,那就是使用扭力扳手測試儀了。

 

扭力扳手是一種比較緊密的機械設備,也可以算是一種設備儀器,扭力扳手的主要作用就是用來緊固螺栓螺母等,而且扭力扳手還能夠測出精準的扭力值。如果是不合格的扭力扳手,那麼測試出來的扭力值就是不準確的,如果在用扭力扳手作業的時候測試出來的扭力值不準確就可能會導致生產工件的錯誤生產,往往會造成工廠的巨大損失。所以就有了扭力扳手測試儀的出現。

 

扭力扳手測試儀是一種用在各種扭力扳手的測試儀器,這種儀器是用單片機技術和高精度扭矩傳感器、受力支架等做成的。這種呢測試儀擁有測試精確、性能穩定、功能多樣和操作簡單等優點。會使用到扭力扳手測試儀的行業有很多,基本上使用到機械設備的行業都會使用這種工具,比如輕工業、電力行業、機械製造業等。主要是專業合格的扭力扳手商家在生產處扭力扳手之後的質檢環節中都會使用到這種儀器來檢測扭力扳手的。

 

而社會上很多人購​​買扭力扳手都沒有太過注意這種工具是不是精準,這是因為這些人是購買回來用在家庭維修中的。如果是工廠等場所要購買扭力扳手就必須要購買質量過關的扭力扳手,扭力扳手就是需要扭力扳手測試儀測試過後確定是精準才算過關。

 

如今台灣也有很多商家在出售扭力扳手,大家都想要購買到質量好的扭力扳手的話就該先看看這些商家是否是大品牌,質量是不是真的可靠。一般像儀誠貿易這樣的大商家出售的扭力扳手就一定是可靠的了。

標簽: 扳手  扭力扳手