防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


敲擊扳手規格特點及用途介紹

瀏覽:    發佈時間:2016-11-11 11:01:47 Share |

敲擊扳手(板手)是一類重要的手動扳手(板手)一般是指手持端為敲擊端,前端為工作端。在我們的生活中應用十分的廣泛。下面,儀誠貿易就來詳細的瞭解一下敲擊扳手(板手)規格特點及用途。

 

類型:

敲擊扳手(板手)是由45號中碳鋼或40Cr鋼整體鍛造而成,是一類重要的手動扳手(板手),一般是指手持端為敲擊端,前端為工作端。主要包括敲擊梅花扳手(板手)和敲擊呆扳手(板手)兩種形式。

 

材質:

材質主要分為45號鋼,鋼制及鋁青銅合金,鈹青銅合金還有40Cr

 

規格:

規格一般為大中型規格,分為公制和英制兩種,特殊規格可以定做,是設備安裝、裝置及設備檢修、維修工作中的必需工具。

一般是:17mm19mm22mm24mm27mm30mm32mm36mm41mm46mm50mm55mm60mm65mm70mm75mm80mm85mm95mm105mm

 

用途:

敲擊扳手(板手)是工業用大型工具之一,廣泛應用於石油開採、油田、煉油、石化、化工、發電、造船、冶金、礦石、機械等行業。應用範圍廣、堅固耐用。敲擊扳手(板手)由優質中碳鋼或優質合金鋼整體鍛造而成,適用於石油、化工、冶金、發電、煉油、造船、石化等行業。

特點:

敲擊扳手(板手)具有具有設計合理、結構穩定、材質密度高、抗打擊能力強,不折、不斷、不彎曲,產品尺寸精度高、經久耐用等特點。

 

適用場所:

適用於工作空間狹小,不能使用普通扳手(板手)的場合。用來擰出六角頭螺栓或螺母。轉角較小,可用於只有較小擺角的地方(只需轉過板手1/2的轉角),且由於接解面大,可用於強力擰緊。