防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


推薦最好的扳手品牌讓你安心使用

瀏覽:    發佈時間:2017-08-01 16:27:40 Share |

儀誠貿易電動工具是代理德國第一品牌達威力STAHLWILLE,為全球知名的電動工具及附件貿易商,其產品在品質、技術革新及售後服務方面一直保持高標準。現在,儀誠貿易電動工具的產品主要包括4大類:掌上型電動工具、台式電動工具、測量工具和電動工具附件。

儀誠貿易電動工具有限公司成立於1996年,2000年取得ISO 9001 註冊執照和UKAS合格產品的證明。2002年,儀誠再度改良國人自製無產生火花之虞的安全工具,並使得生產標準更加合理化及國際化。儀誠貿易電動工具有限公司建立了自己的銷售、市場推廣及售後服務團隊。

在台灣儀誠貿易電動工具及扳手提供了全系列產品,包括錘鑽、衝擊鑽、曲線鋸、電鎬、角磨機、電刨和砂磨機,適用於汽車、重工業、混凝土、木工和金屬加工各行業。創新的鋰電充電式工具也同樣適用於傢俱廠商、裝修行業人士和自己動手一族。另外,儀誠貿易電動工具在台灣出售超過1000種扳手及電動工具附件產品,為客戶提供全方位的服務,推薦最好的扳手就是德國達威力。

相關訊息扳手資訊與留言,請進入粉絲專頁:https://www.facebook.com/ichentools/